EN [退出]
职业生涯规划前言图片>中国新闻

_访问量过大 法第一夫人个人网站刚开通即瘫痪(图)

2017-11-19 05:13

中国日报网环球在线消息:据英国《每日电讯报》报道,法国第一夫人卡拉?布鲁尼的个人网站已于10月5日正式开通,但由于访问量过大,首日便遭遇瘫痪的尴尬。

法国第一夫人布吕尼(资料图)

据悉,她的网站www.carlabrunisarkozy.org将她描述成“超级现代女性”,并打算在对外宣扬她为慈善事业所作贡献的同时,让人们了解她在爱丽舍宫与法国总统萨科齐的私人生活。

然而,由于众多粉丝同时访问,结果只看到相应页面下写有如下字样:由于访问量过大,网站暂时无法访问,请您几小时后再次尝试。

据了解,网站上有对于这位现年41岁的总统夫人的官方简介,其中毫不谦虚地暗示“卡拉”这个词几乎成为世界上杰出成就和美丽人生的同义词。另外一些内容包括布吕尼此前在纽约举办慈善音乐会时的视频短片,和一段对于法国著名时尚设计师高缇耶的赞美之词,据悉他是布吕尼最钦佩的服装设计师之一。衬托着粉色和淡蓝色的背景,布吕尼的个人照片多得不计其数,其中包括她与美国第一夫人米歇尔?奥巴马的合影。

爱丽舍宫有消息称,尽管访问量过大可能是导致网站瘫痪的原因,但是同时承认技术上可能存在疏漏。

布鲁尼此前曾拥有一个用于推介其音乐作品的网站,但这个新网站将更多展现她的个人生活。奥巴马夫人和英国第一夫人莎拉?布朗分别在Twitter和Facebook上拥有个人网页,萨科齐总统在Faecbook上的个人主页也已开设一年有余。

当前文章:http://17304.szielang.cn/art/20171116/esotjo.html

发布时间:2017-11-19 05:13

西安旅游地图  淘宝官网  广场舞大妈被群殴看法  四个月的宝宝发育迟缓  网名励志奋斗霸气的  giraffe  眼霜排行榜前8强30岁  搞笑电影  公司不认可延边大学211  天津北方网政民零距离  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _访问量过大 法第一夫人个人网站刚开通即瘫痪(图) All rights reserved-网站地图站点地图

金蝶中间件部署_宇松铁路工程存在质量隐患 问题桥墩被爆破拆除